Backgammon - leicht zu lernen, schwer zu spielen...

Backgammon ist ein faszinierendes, taktisches Spiel, ein Balanceakt zwischen Angriff und Verteidigung.

Die Austrian Backgammon Association (ABA) unterstützt und fördert alle Aktivitäten, welche Backgammon betreffen, insbesondere das Livespiel.

Die ABA veranstaltet eine jährliche Turnierserie. Am Ende der Saison wird in einem finalen Turnier der/ die Staatsmeister/in ermittelt.

Wer schon einmal die knisternde Atmosphäre bei einem Backgammonturnier erlebt hat und das Geräusch der Würfel, die im Becher geschüttelt werden, kennt, kann sich dieser Faszination kaum entziehen.

Diese spannende Atmosphäre erwartet dich sowohl bei unseren Turnieren als auch bei unserem wöchentlichen Backgammonabend in Wien, Simmering im Gasometer, Entertainment-Center - wir laden dich herzlich ein.

Die nächsten Backgammon-Turniere

Die nächsten Turniere sind am

16. Februar 2019 in Wien,
03. März 2019 in Graz,
16. März 2019 in Innsbruck,

23. Februar 2019 – BG Hotspot ab 12:00 Uhr-Golfclub Marco Polo, Ruthnergasse 170, 1210 Wien

Sei mit dabei!
Einfach kommen, zuschauen oder gleich mitspielen!

Unser Partner -  Montesino Vienna - Pokertainmentcenter, Guglgasse 11, 1110 Wien

ABA Backgammon auf Facebook

Neue Backgammon Serie in Wien