Backgammon - leicht zu lernen, schwer zu spielen...

Backgammon ist ein faszinierendes, taktisches Spiel, ein Balanceakt zwischen Angriff und Verteidigung.

Die Austrian Backgammon Association (ABA) unterstützt und fördert alle Aktivitäten, welche Backgammon betreffen, insbesondere das Livespiel.

Die ABA veranstaltet eine jährliche Turnierserie. Am Ende der Saison wird in einem finalen Turnier der/ die Staatsmeister/in ermittelt.

Wer schon einmal die knisternde Atmosphäre bei einem Backgammonturnier erlebt hat und das Geräusch der Würfel, die im Becher geschüttelt werden, kennt, kann sich dieser Faszination kaum entziehen.

Diese spannende Atmosphäre erwartet dich sowohl bei unseren Turnieren als auch bei unserem wöchentlichen Backgammonabend in Wien,  wir laden dich herzlich ein.

Die nächsten Backgammon-Turniere

Die nächsten Turniere sind am

Region OST

15.August 2020  startet um 12:00 Uhr das 10. Qualiturnier der Region OST im Restaurant Babylon, 1210 Wien Pragerstraße 78

HOTSPOT Turnier

29. August 2020– 12:00 La Ville, Kirchfeldgasse 5, 1230 Wien

Region SÜD

26.07.2020 im Cafe Darchin, Jakoministrasse 19 in Graz

Region WEST

15.08.2020 im Cafe Ararat, Schöpfstraße 6b, 6020 Innsbruck

Sei mit dabei!
Einfach kommen, zuschauen oder gleich mitspielen!

ABA Backgammon auf Facebook

Neue Backgammon Serie in Wien