Backgammon - leicht zu lernen, schwer zu spielen...

Backgammon ist ein faszinierendes, taktisches Spiel, ein Balanceakt zwischen Angriff und Verteidigung.

Die Austrian Backgammon Association (ABA) unterstützt und fördert alle Aktivitäten, welche Backgammon betreffen, insbesondere das Livespiel.

Die ABA veranstaltet eine jährliche Turnierserie. Am Ende der Saison wird in einem finalen Turnier der/ die Staatsmeister/in ermittelt.

Wer schon einmal die knisternde Atmosphäre bei einem Backgammonturnier erlebt hat und das Geräusch der Würfel, die im Becher geschüttelt werden, kennt, kann sich dieser Faszination kaum entziehen.

Diese spannende Atmosphäre erwartet dich sowohl bei unseren Turnieren als auch bei unserem wöchentlichen Backgammonabend in Wien, Simmering im Gasometer, Entertainment-Center - wir laden dich herzlich ein.

Die nächsten Backgammon-Turniere

am 7. Jänner 2018 in Graz,

am 13. Jänner 2018 in Innsbruck.

am 13. Jänner 2018 in Wien.

Komm und spiel mit!

Unser Partner -  Montesino Vienna - Pokertainmentcenter, Guglgasse 11, 1110 Wien

Unser Partner - SwissBG.com - Backgammon Tournament Management

ABA Backgammon auf Facebook