Backgammon - leicht zu lernen, schwer zu spielen...

Backgammon ist ein faszinierendes, taktisches Spiel, ein Balanceakt zwischen Angriff und Verteidigung.

Die Austrian Backgammon Association (ABA) unterstützt und fördert alle Aktivitäten, welche Backgammon betreffen, insbesondere das Livespiel.

Die ABA veranstaltet eine jährliche Turnierserie. Am Ende der Saison wird in einem finalen Turnier der/ die Staatsmeister/in ermittelt.

Wer schon einmal die knisternde Atmosphäre bei einem Backgammonturnier erlebt hat und das Geräusch der Würfel, die im Becher geschüttelt werden, kennt, kann sich dieser Faszination kaum entziehen.

Diese spannende Atmosphäre erwartet dich sowohl bei unseren Turnieren als auch bei unserem wöchentlichen Backgammonabend in Wien, Simmering im Gasometer, Entertainment-Center - wir laden dich herzlich ein.

Die nächsten Backgammon-Turniere

Die nächsten Turniere sind am

15. März 2020 ab 13:00 Uhr im Brot u. Spiele in Graz !!!!!!!!ABGESAGT!!!!!!!!!

21. März 2020 ab 12:00 Uhr Hotspot Turnier im La Ville !!!!!!!!ABGESAGT!!!!!!!!!

04. April 2020  7. Qualiturnier der Region OST !!!!VERSCHOBEN auf 15.08.2020!!!!!

Sei mit dabei!
Einfach kommen, zuschauen oder gleich mitspielen!

ABA Backgammon auf Facebook

Neue Backgammon Serie in Wien