Das Finale - Rudi Prohaska gegen Zoltán Kovács

Neuigkeiten und Turnierberichte

19. Nov, 2017

2. Monatsturnier der Saison 17/18 in Wien

Wie im Vormonat sind 22 Spieler zum Turnier angetreten. Im Finale setzte sich Zoltán Kovács gegen Rudolf Prohaska durch. Der dritte Platz ging an Stefan Parlow mit dem Sieg gegen Theodor Bley. In der Consolation setzte sich im Finalspiel Ewald Etmayer gegen den Neueinsteiger Selim Babacan durch.

Gratulation an die sechs Gewinner!

22. Okt, 2017

1. Qualifikationsturnier der Saison 17/18 in Wien

22 Teilnehmer kämpften beim 1. Qualifikationsturnier der Saison 17/18 um den heiß begehrten Turniersieg.
Das Finale gewann Andreas Traxler gegen Karlos Wrchota.
Das Spiel um Platz 3 gewann Wolfgang Hartl gegen Albert Reiter.
Die Consolation gewann Peter Urbantschitsch gegen Rudolf Prohaska.

Gewinner des 8er Jackpots: 1. Rudolf Prohaska 2. Gabriel Cutencu

Gratulation an alle Gewinner!

2. Okt, 2017

Österreich Masters 2017

Das Masters 2017 ist geschlagen und der neue österreichische Meister heisst Mehrdad Tehrany aus Graz! Er konnte sich gegen Richard Nistler im spannenden Finale durchsetzen. Das Semifinale erreichten Herbert Lukas und Andrea Riebler. Herzliche Gratulation!

Das Special Masters-Nebenturnier gewann Stefan Parlow gegen Maresa Schuh. Heimo Löbler erkämpfte den dritten Platz.

20. Aug, 2017

Zweites ABA Sommerturnier

Die Lounge des Hotel SOFITEL, mit herrlichem Blick über Wien, war diesmal der Austragungsort des diesjährigen Sommerturniers. Es setzte sich Stefan Parlow gegen Peter Klinga im Finale durch. Der dritte Platz erging an Gabriel Cutencu, vierter Platz erreichte Horst Zacharski. Gratulation!